花東縱谷一日遊

花東縱谷為中央山脈與海岸山脈之間的風景路線

09:30夢田信箱民宿出發-20分鐘-(09:50鯉魚潭10:50離開)-20分鐘-(11:10林田山11:40離開)-20分鐘-(12:00馬太鞍濕地13:30)-10分鐘-(13:40光復糖廠14:40)-20分鐘-(15:00雲山水15:30)-20分鐘-(15:50東華大學17:00)-30分鐘-17:30結束行程

 

   
 山脈呼喚層層的飛雲   土地吶喊著歲月光陰


恰好我與它相遇   花東縱谷留著這份心


我看見世界不同的氛圍   也看見了自已的渺小

(圖一)

391947_342535415762917_1501936182_n[1]

花東縱谷沿路景觀

 

(圖二)

563086_417919108224547_837058511_n[1]

台九丙綠色隧道

 

(圖三)

 430049_383982704951521_688326450_n[1]

鯉魚潭湖面景觀

 

(圖四)

 IMG_6010

林田山檜木建築-中山堂

 

(圖五)

 396979_381421848540940_2004604852_n[1]

林田山檜木屋群

 

(圖六)

 166906_380654685284323_848883370_n[1]

馬太鞍濕地

 

(圖七)

 IMG_6039 - 複製

光復糖廠

 

(圖八)

 34710_572455342770922_727109849_n[1]

雲山水

 

 (圖九)

 IMG_5726 - 複製  

東華大學

 

dreamhome54 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()